Сырники с рикоттой

Сырники с рикоттой
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 500 г
яйцо — 1 шт.
мука — 80 г
сахар — 50 г
растительное масло — 20 мл
соль — 1 щепотка
Приготовление
Шаг 1

Соединить все ингредиенты: рикотту, яйцо, муку, сахар, соль.

Шаг 2

Тщательно размешать тесто для сырников ложкой.

Шаг 3

Скатать из теста небольшие лепешки. Обвалять сырники в муке.

Шаг 4

Обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 5

Перед подачей украсить сырники ягодами, фруктами, сахарной пудрой, джемом или сметаной.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление