Совместный проект Bonfesto и TUT.by рассказывает как приготовить итальянские блюда дома

Совместный проект Bonfesto и TUT.by рассказывает как приготовить итальянские блюда дома

Кухня Аппенинского полуострова кажется вам невероятно сложной и изысканной? Мы доказываем: чтобы попробовать вкусную лазанью или пасту, необязательно лететь в Тоскану или Ломбардию, — достаточно продуктов из супермаркета и обычной кухни. Героиня сегодняшнего выпуска — Сабина Морозова, инструктор по йоге.

Девушка занимается йогой с 12 лет. Сейчас параллельно с самостоятельными тренировками работает инструктором и уже открыла собственную небольшую студию — как и мечтала. Называется она Yogamoon.

Сабина любит средиземноморскую кухню и мечтает побывать в Италии. Сегодня она предлагает отчасти исполнить свое желание и отправиться в путешествие по Италии. Но — гастрономическое. Мы приготовим несколько местных блюд, которые девушка часто готовит для себя и семьи: салат с дыней и моцареллой, роллы из цуккини с рикоттой, а также груши с сыром и орехами на десерт.

Читать полностью:
lady.tut.by