Награды ProdExpo 2019

Награды ProdExpo 2019

ОАО «Туровский молочный комбинат» представил свою экспозицию в рамках международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства ProdExpo 2019, которая проходила в Москве с 11 по 15 февраля.

По итогам конкурсной программы выставки было получено несколько почетных наград.

  1. Диплом победителя 1 степени в конкурсе-дегустации «Лучший вкус» был вручен предприятию за сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto.
  2. Лучшим инновационным продуктом по итогам 26-ой международной выставки ProdExpo 2019 был назван сыр мягкий Ricotta двухслойный с наполнителем «Киви» Bonfesto и удостоен наградой в виде золотой звезды.
  3. Золотой медалью международного конкурса «Лучший продукт – 2019» были удостоены сыр мягкий Cream cheese с наполнителем «Неаполитанский» Bonfesto и сыр мягкий Mozzarella mini Bonfesto в удобной упаковке дой-пак.

На выставочном стенде комбинат представил полный ассортимент полутвердых и мягких сыров, выпускаемых под брендами Bonfesto и CooKing. На стенде предприятия проходили тематические мастер-классы, в ходе которых в режиме реального времени шеф-повара продемонстрировали процесс приготовления пиццы и десертов с использованием сыров Bonfesto и CooKing.

Участие в международном мероприятии позволило комбинату еще раз подтвердить высокое качество выпускаемой продукции, ознакомить посетителей с товарами Bonfesto и CooKing, установить партнерские отношения с представителями розничных сетей, крупных дистрибьюторских компаний, а также с субъектами сегмента HoReCa.