CooKing на фестивале Gastreet 2019

CooKing на фестивале Gastreet 2019

Уникальный образовательный проект индустрии ресторанного бизнеса Gastreet International Restaurant Show 2019 отмечает в этом году свое пятилетие. Масштабное юбилейное мероприятие стартовало 27 мая и проходит по традиции на территории горного курорта «Горки Город».

ОАО «Туровский молочный комбинат» выступает в качестве партнера мероприятия, представляя на площадке Pizza Street бренд полутвердых и мягких сыров CooKing. Работа специализированной площадки дает возможность гостям и участникам фестиваля посетить теоретические и практические мастер-классы по приготовлению пиццы, получить информационные материалы и советы поставщиков качественных ингредиентов и оборудования, познакомиться лично и задать вопросы известным пиццайоло и экспертам пицца-бизнеса, принять участие в Чемпионате по пицце.

В брендовой зоне CooKing на площадке Pizza Street посетители фестиваля пробуют восхитительные пиццы, приготовленные исключительно с использованием свежих и натуральных сыров CooKing, и даже лично участвуют в их приготовлении, работая рука об руку со знаменитым шеф-поваром и пиццайоло Фабрицио Фатуччи. В меню пиццерии 4 вида наиболее популярных пицц: Маргарита, Реджина, Четыре сыра, Прошутто. В составе ингредиентов пиццы «Четыре сыра» используются самые известные сыры: Mozarella Pizza, Mozarella, Cream Cheese, Mascarpone, Ricotta. Гости могут сравнить вкусовые характеристики пиццы с использованием белого сырного и красного томатного соусов, разных видов сыров, и окончательно определиться в своих вкусовых предпочтениях и пристрастиях.

– Бренд CooKing является партнером фестиваля Gastreet второй год подряд. Мероприятие привлекает рестораторов и шеф-поваров обширной образовательной программой, и наш бренд последовательно вносит свой вклад в развитие компетенций представителей индустрии ресторанного дела в области пицца-бизнеса, распространения практики использования свежих и натуральных сыров, борьбы с распространением на рынке фальсификатов и продуктов, производимых с использованием заменителей молочных жиров. Работа на площадке Pizza Street в партнерстве с известной сетью пиццерий и ее харизматичным шефом Фабрицио Фатуччи, исповедующим практику использования лучших продуктов для создания лучших блюд, дарит большое удовольствие и нам как партнеру, и нашим гостям – в виде гастрономических удовольствий, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Для участников фестиваля из числа убежденных сторонников правильного питания, которые хотят найти идеи для обновления меню своих заведений в строгом соответствии с их концептом или просто утолить голод, не отступая от принципов здорового образа жизни даже в атмосфере безусловного доминирования стритфуда, бренд CooKing подготовил еще одно замечательное предложение – дегустации нежных и восхитительно воздушных сырников из рикотты CooKing с изящным мятным соусом, приготовленных на основе кремчиза CooKing. Найти источник этого лакомства не составляет труда – передвижная брендированная велорикша курсирует по территории фестиваля на протяжении всех дней его работы. Команда наших сотрудников, работающих в брендовой зоне CooKing, готова предоставить заинтересованным партнерам всю необходимую информацию о предприятии и его ассортименте, образцы продукции для проведения проработок и технологические карты блюд.

В 2019 году организаторы шоу Gastreet подготовили для участников 10 тематических площадок, 150 выступлений спикеров и семинаров. Gastreet International Restaurant Show 2019 продолжается 4 дня и насыщено яркими событиями. В этом году организаторы мероприятия собрали в закрытом лагере около 5000 рестораторов и шеф-поваров. На главной сцене Gastreet проходят самые яркие выступления хэдлайнеров. В рамках фестиваля организовано несколько тематических площадок, где можно было попробовать продукцию и блюда партнеров: Pizza Street, BBQ Street, Wine Street, Beer Street, Food market, Foodtruck zone.