Участие в выставке PIR EXPO 2019

Участие в выставке PIR EXPO 2019

С 7 по 10 октября 2019 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» ОАО «Туровский молочный комбинат» в очередной раз представил свою экспозицию на крупнейшей международной выставке для профессионалов ресторанного бизнеса PIR EXPO 2019.

Посетители выставки смогли ознакомиться с полным ассортиментом мягких и полутвердых сыров, выпускаемых под брендами CooKing, Bonfesto и «Басни о сыре», а также продегустировать и оценить высокое качество продукции. Для потенциальных партнеров была организована дегустация готовых блюд, приготовленных с использованием сыров ОАО «Туровский молочный комбинат» - пиццы, блюд быстрого приготовления, десертов. На стенде компании проходили мастер-классы в формате show-kitchen, на которых профессиональные пиццайола и кондитер демонстрировали процесс приготовления блюд с использованием сыров CooKing в режиме реального времени. Предприятие представило на выставке уже широко известную на рынке новинку – сливочный сырный соус Maestro la Crema, который получил популярность в качестве белой основы для пицц.

В рамках участия в масштабной международной выставке представители комбината провели переговоры с существующими и потенциальными партнерами, ключевыми игроками российского ресторанного бизнеса.

Помимо активностей на собственном выставочном стенде ОАО «Туровский молочный комбинат» принимал участие и в ряде других мероприятий. На территории «Академии пиццы» 9 октября были проведены семинар и мастер-класс на тему «Тренд – белые соусы. Использование натуральных мягких и полутвердых сыров в пицца-бизнесе». На практическом семинаре участники получили подробную информацию о деятельности предприятия, основных преимуществах выпускаемой продукции по сравнению с представленными на рынке аналогами, а также увидели применение сыров CooKing во время приготовления пиццы. Приглашенные шеф-повара наглядно продемонстрировали, как ведет себя сыр при плавлении и запекании. В рамках мастер-класса состоялось обсуждение сфер применения сливочного сырного соуса Maestro la Crema как белой основы для пиццы, заменяющей майонезную или томатную основу.

Бренд CooKing выступил спонсором Чемпионата России по пицце, финал которого прошел в рамках выставки, а также предоставил призы участникам веселого конкурса по поеданию пиццы.

На международной выставке PIR EXPO 2019 около 800 ведущих российских и зарубежных компаний представили новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний. В этом году выставку посетило более 42 тысяч человек, среди которых известные эксперты ресторанного бизнеса, авторитетные шеф-повара, успешные рестораторы, представители крупных франчайзинговых и дистрибьюторских компаний.