
24-26 мая 2022 года в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa RetailTech. Это коммуникационная площадка для предприятий питания, торговли, отельного и туристического бизнеса Беларуси, где соберутся лучшие представители данной сферы.
Туровский молочный комбинат выступит партнером локации Pizza Expo с брендом Cooking. На этой площадке будет представлено новейшее профессиональное оборудование и продукция для пиццайоло, поставщики презентуют концепции развития современных пиццерий.
Сыры Cooking предназначены для сегмента Food Service, продукция производится в соответствии с требованиями шеф-поваров. В линейке Cooking – моцарелла пицца, моцарелла в заливке, кремчиз, сливочный сыр, рикотта, маскарпоне. Туровский молочный комбинат на системной основе сотрудничает с крупнейшими пиццериями Papa John’s, Domino’s Pizza, Пицца Лисицца.
Главное событие Pizza Expo – «Пицца-Чемпионат», где лучшие мастера посоревнуются в своих навыках приготовления пиццы. Амбассадор бренда Cooking Аркадий Грицевский входит в жюри Чемпионата.
В рамках партнерства Аркадий Грицевский проведет мастер-класс для участников выставки, который состоится 25 мая в 12.00.
Программа мастер-класса:
- Как подобрать моцареллу. Мягкая или твердая, запекать или нет
- Почему необходимо соблюдать % жирности сыра
- Основные топпинги для пиццы: производство, совмещение и хранение
- Основные топпинги и соусы для пиццы с учетом локальных особенностей региона
- Разновидности соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы
- Прямой замес. Созревание от 140 часов
- Значение муки. Сила муки
- Что такое индекс гидратации
- Как замешивать итальянское тесто, условия созревания, температурные режимы и сроки хранения
Аркадий Грицевский – президент ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России по подготовке к Чемпионату мира по пицце.