Новая торговая марка «Басни о сыре»

Новая торговая марка «Басни о сыре»

В январе ОАО «Туровский молочный комбинат» осуществил пробные поставки новых для предприятия видов полутвердых сыров. Ассортимент комбината расширился за счет производства таких видов сыров, как гауда, чеддер и эдам. Продукция представлена на рынке под новой торговой маркой «Басни о сыре» и предназначена для реализации в сегменте HoReCa.

– Наша команда в сотрудничестве с партнерами по дистрибуции тщательно анализирует изменения рыночной конъюнктуры, внимательно изучает тренды и основные направления развития рынка. В сегменте HoReCa мы видим основной задачей обеспечивать не столько инновационность продуктовых решений, сколько высокую функциональность наших сыров, полное соответствие высоким стандартам профессиональных игроков индустрии гостеприимства, требованиям шефов и технологов к ингредиентам. Несмотря на то, что наше предприятие специализируется на производстве сыров итальянской группы, мы стремимся своевременно адаптировать товарное предложение и занять существующую нишу на рынке с неудовлетворенным спросом, максимально учитывая актуальные потребности клиентов. В настоящий момент мы расширили ассортимент за счет адаптации наших технологий под производство наиболее востребованных сыров европейской категории – гауда, чеддер и эдам. Мы предлагаем их под новой торговой маркой «Басни о сыре» и планируем дальнейшее расширение линейки европейских видов сыров, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат».

Новые виды полутвердых сыров в ассортиментной линейке комбината относятся к группе широко известных и популярных на рынке европейских сортов и имеют следующие сферы применения при приготовлении блюд.

Эдам относится к полутвердым голландским сырам. Используется в качестве самостоятельной закуски, а также в качестве ингредиента для салатов, пицц, запеканок, пирогов, бутербродов, закусок.

Чеддер – традиционный английский полутвердый сыр, может применяться при приготовлении пицц, супов, сэндвичей, жульенов, а также как самостоятельная закуска.

Гауда – полутвердый голландский сыр. Его чаще всего используют в качестве компонента в салатах, сэндвичах, соусах, выпечке, супах.

Сыры Gouda Light, Cheddar Light, Edam Light расфасованы в блоки по 2600 грамм и упакованы под вакуумом в термоформируемую пленку. Отличительными особенностями полутвердых сыров ТМ «Басни о сыре» являются натуральность ингредиентов, высокое качество, соответствие высоким требованиям профессиональных игроков индустрии гостеприимства.

Масса: 2600 г
Массовая доля жира в сухом веществе: 40 %
Срок годности: 90/120 суток
Упаковка: термоформируемая пленка, вакуум
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %