Участие в городском пикнике Vulitsa Ezha

Участие в городском пикнике Vulitsa Ezha

В последний день уходящего лета ОАО «Туровский молочный комбинат» с брендом Bonfesto выступил партнером Pizza Truck на городском пикнике Vulitsa Ezha.

В фургоне Pizza Truck можно было попробовать фирменную пиццу Bonfesto с двумя видами туровских сыров: полутвердой проволой и мягкой моцареллой в заливке, – и получить в подарок фирменный флажок Bonfesto. В меню Pizza Truck было 16 видов пиццы, 14 из которых включали в качестве основного ингредиента сыр Bonfesto. Пиццу можно было приобрести навынос или наслаждаться восхитительным вкусом подлинно итальянского блюда в формате уличного кафе, расположившись на специально оборудованных столиках.

Владельцы Pizza Truck – Павел и Валерий Максимчик – одни из немногих пиццайоло в Беларуси, разделяющих и пропагандирующих ценности аутентичной итальянской кухни, которые внедрили и развивают технологию приготовления с использованием дровяной печи. Безупречный вкус готовой пиццы и мастерство пиццайоло из Pizza Truck было в очередной раз подтверждено завоеванием первого места среди «пищевых» участников городского пикника. Голосование проходило на сайте фестиваля и осуществлялось посетителями мероприятия в режиме реального времени. Награждение обладателей первого места премией Ezha Awards состоялось 1 сентября.

Финальное мероприятие летнего сезона 2019 года собрало 50 заведений-участников, которые представили гостям около 150 направлений и кухонь мира.

Vulitsa Ezha – яркое городское мероприятие, которое с каждым годом собирает все большее число участников и посетителей, умело используя принцип ротации локаций. Уже сегодня мероприятие достигло республиканского масштаба. За 5 лет успешного развития фестиваль трансформировался в настоящий городской пикник, где можно не просто вкусно покушать, но и отлично провести время: сфотографироваться на фотозонах, послушать музыку, принять участие в веселых конкурсах, посмотреть мастер-классы по приготовлению блюд, покататься на скейтборде, увидеть, как создаются шедевры современного городского искусства граффити, насладиться киносеансом в уличном кинотеатре, отдохнуть в чиллаут-зонах, поиграть с детьми на площадке так называемого Мамслета.