
Понадобится
Рикотта Light Bonfesto — 250 г
яйца — 6 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
лук — 1 шт.
свежая зелень — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Смешать яйца и часть рикотты. Посолить и поперчить
Шаг 2
Слегка обжарить чеснок на оливковом масле, убрать чеснок и добавить мелко рубленный лук. Жарить пару минут.
Шаг 3
Влить яично-сырную смесь, затем выложить остальную часть рикотты и посыпать зеленью.
Шаг 4
Накрыть фриттату крышкой и готовить до появления золотистого цвета.
Шаг 5
Перед подачей посыпать зеленью.
Похожие рецепты