
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Груши — 4 шт.
Сливочное масло — 15 г
Сахар — 50 г
Жидкий мед — 50 мл
Грецкие орехи — 30 г
Лимонный сок — 3 ст. л.
Брусника — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Очистить груши от кожуры, разрезать на 2 половинки, вырезать сердцевину и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2
Выложить груши в форму, смазанную сливочным маслом, выпекать 20 минут при 200 °C.
Шаг 3
Взбить маскарпоне с сахаром, начинить теплые груши сливочным кремом.
Шаг 4
Перед подачей посыпать грецкими орехами и полить жидким медом.
Шаг 5
Украсить брусникой.
Похожие рецепты