
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 500 г
Сахар — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 230 г
Морковь — 300 г
Растительное масло — 250 мл
Апельсин — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Орехи — 150 г
Приготовление
Шаг 1
Взбить яйца с 200 г сахара и растительным маслом.
Шаг 2
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и корицу, перемешать до однородности.
Шаг 3
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и корицу, перемешать до однородности.
Шаг 4
Натереть на терке морковь и цедру апельсина. Мелко порубить орехи. Все всыпать в тесто и перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать примерно 50 минут при 180 °C.
Шаг 6
Взбить маскарпоне с сахаром.
Шаг 7
Смазать бисквит кремом и охлаждать несколько часов.
Шаг 7
Перед подачей украсить цедрой апельсина.
Похожие рецепты