
Понадобится
Рикотта Bonfesto — 500 г
имбирное печенье — 200 г
яйца — 3 шт.
сахар — 250 г
тыквенное пюре — 200 г
сливочное масло — 180 г
ваниль — 1 ч. л.
Приготовление
Шаг 1
Раскрошить имбирное печенье. Всыпать 50 г сахара, молотый имбирь и размягченное сливочное масло.
Шаг 2
Замесить тесто и распределить в форме, сформировав бортики. Выпекать 5 минут при 180 °С.
Шаг 3
Смешать рикотту, яйца, 200 г сахара, тыквенное пюре, ваниль, корицу и перемешать до однородности.
Шаг 4
Выложить начинку н акорж и выпекать 60-70 минут при 180 °С
Шаг 5
Готовый чизкейк отправить в холодильник на ночь.
Шаг 6
Пред подачей посыпать корицей, украсить сливками.
6 порций, 1 час 30 минут на приготовление
Похожие рецепты