Классический чизкейк

Классический чизкейк
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 500 г
песочное печенье — 200 г
яйца — 2 шт.
сливочное масло — 150 г
cливки 33 % — 150 мл
ванильный сахар — 2 ч. л.
шоколадный топпинг — 100 г
ягоды — 200 г
cахарная пудра — 150 г
Приготовление
Шаг 1

Измельчить печенье в крошку, влить растопленное сливочное масло и перемешать.

Шаг 2

Плотно утрамбовать массу из печенья на дно формы и выпекать 10 минут при 160 °С, остудить.

Шаг 3

Взбить кремчиз с сахарной пудрой. Добавить сливки и яйца. Перемешать до однородности.

Шаг 4

Влить сырную массу на основу для чизкейка, выпекать 80 минут при 160 °С. Оставить в духовке еще на час.

Шаг 5

Охладить готовый чизкейк в течение 6–8 часов.

Шаг 6

Перед подачей украсить любыми ягодами и полить шоколадным топпингом.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление