
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 500 г
песочное печенье — 200 г
яйца — 2 шт.
сливочное масло — 150 г
cливки 33 % — 150 мл
ванильный сахар — 2 ч. л.
шоколадный топпинг — 100 г
ягоды — 200 г
cахарная пудра — 150 г
Приготовление
Шаг 1
Измельчить печенье в крошку, влить растопленное сливочное масло и перемешать.
Шаг 2
Плотно утрамбовать массу из печенья на дно формы и выпекать 10 минут при 160 °С, остудить.
Шаг 3
Взбить кремчиз с сахарной пудрой. Добавить сливки и яйца. Перемешать до однородности.
Шаг 4
Влить сырную массу на основу для чизкейка, выпекать 80 минут при 160 °С. Оставить в духовке еще на час.
Шаг 5
Охладить готовый чизкейк в течение 6–8 часов.
Шаг 6
Перед подачей украсить любыми ягодами и полить шоколадным топпингом.
Похожие рецепты