Брауни с вишней

Брауни с вишней
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 250 г
пшеничная мука — 100 г
сливочное масло — 110 г
шоколад — 180 г
яйца — 3 шт.
сахар — 260 г
вишня — 150 г
разрыхлитель теста — ¹⁄₂ ч. л.
сода — ¹⁄₂ ч. л.
соль — щепотка
Приготовление
Шаг 1

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Добавить 200 г сахара и перемешать.

Шаг 2

Смешать просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.

Шаг 3

В остывшую шоколадную массу добавить 2 яйца, белок и смешать венчиком. Постепенно ввести мучную смесь.

Шаг 4

Для сырной начинки взбить венчиком 60 г сахара, желток и кремчиз.

Шаг 5

В форму, застеленную пергаментом, влить большую часть шоколадного теста. Сверху вылить сырную массу. Посыпать сверху вишней и накрыть оставшимся тестом.

Шаг 6

Выпекать 50 минут при 160 °С.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление