
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 500 г
Слоеное тесто — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Мука — 1 ч. л.
Персик — 3 шт.
Ванильный сахар — по вкусу
Мята — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Разделить тесто на 2 части. Одну часть теста раскатать и уложить на дно формы, сформировав бортики.
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром, добавить маскарпоне, муку, ванильный сахар и кусочки персика, перемешать.
Шаг 3
Выложить сырную начинку на тесто. Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог.
Шаг 4
Выпекать 30 минут при 200 °C.
Шаг 5
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты и кусочками персика.
Похожие рецепты