Мясо по-французски

Мясо по-французски
Понадобится
Mozzarella Pizza Bonfesto — 250 г
Картофель — 6-8 шт.
Говядина — 600 г
Лук репчатый
Помидоры черри
Французская горчица
Соль/перец
Приготовление
Шаг 1

Картофель очистить и порезать на пластины толщиной в 0,5 см. Выложить в форму для запекания.

Шаг 2

Вымыть мясо, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на картофель.

Шаг 3

Смазать мясо горчицей, затем выложить полукольцами лук и помидоры черри. Посыпать тертым сыром Mozzarella Pizza Bonfesto.

Шаг 4

Запекать в духовке в течение 40 минут. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление