

Развести дрожжи и сахар в небольшом количестве теплого молока, оставить на 10 минут. Влить дрожжи в муку, добавить масло,соль,яйцо,майоран,размешать,затем постепенно вливая оставшееся молоко,замесить тесто. Готовое тесто поставить подходить в теплое место.

Нарезать куриное филе кубиками, добавить соль, молотый перец чили и сладкий перец, нарезать овощи.

Обжарить мясо, добавить перец, цуккини и жарить ещё пару минут.
В отдельной сковороде обжарить лук и грибы. Соединить обе обжаренные смеси, добавить чеснок, томатное пюре, майоран, соль и тушить 5 минут, затем охладить.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать тесто в круглый пласт, на одну сторону теста выложить приготовленную смесь и сыр, накрыть другой стороной, защипать края.

Форму для запекания смазать маслом, переложить в нее кальцоне. Поверху смазать желтками или смесью томатного пюре с парой ложек оливкового масла.

Выпекать до золотистой корочки.