
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Бездрожжевое тесто — 500 г
Фарш куриный — 400 г
Грибы — 300 г
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло подсолнечное — 10 мл
Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Обжарить на сковороде мелко нарубленный лук до появления румяного цвета. Всыпать мелко рубленные грибы и жарить 10 минут.
Шаг 2
Смешать в большой миске маскарпоне, фарш, зелень, яйца, грибную зажарку, соль, специи и перемешать.
Шаг 3
Смазать форму маслом. Раскатать тесто, уложить на дно формы, сформировав бортики по высоте.
Шаг 4
Выложить начинку на тесто и посыпать тертым сыром.
Шаг 5
Выпекать 40 минут при 170 °C.
Шаг 6
Перед подачей украсить зеленью.
Похожие рецепты