Моцарелла мини во фритюре

Моцарелла мини во фритюре
Понадобится
сыр Моцарелла Mini Bonfesto — 1 уп.
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари — 100 г
базилик сухой — 1 ч. л.
растительное масло для фритюра — 200 мл
Приготовление
Шаг 1

Панировочные сухари смешать с сухим базиликом.

Шаг 2

Моцареллу обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси панировочных сухарей и базилика.

Шаг 3

В раскаленном масле обжарить моцареллу.

Шаг 4

Подавать с соусом песто и маслинами.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление