Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 250 г
хлеб — 1 шт.
авокадо — 2 шт.
кресс-салат — 30 г
базилик — 30 г
оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление
Шаг 1

Хлеб разрезать на ломтики толщиной 13–15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

Шаг 2

Очистить авокадо, нарезать на небольшие дольки, поперчить, посолить.

Шаг 3

На ломтики подрумяненного хлеба тонко намазать рикотту. Сверху выложить нарезанное авокадо.

Шаг 4

Перед подачей посыпать зеленью.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление