Брускетта с грушей

Брускетта с грушей
Понадобится
сыр Рикотта Light Bonfesto — 250 г
хлеб — 1 шт.
груша — 2 шт.
грецкие орехи — 30 г
мед — 2 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление
Шаг 1

Хлеб разрезать на ломтики толщиной 15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке.

Шаг 2

Ломтики остывшего хлеба намазать рикоттой. Грушу разрезать на тонкие ломтики и уложить поверх рикотты.

Шаг 3

Сверху посыпать мелко рубленными грецкими орехами и полить мёдом.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление