
Команда Туровского молочного комбината приняла активное участие в крупном отраслевом мероприятии – нетворкинге «Инновации в еде», который прошел в Иркутске 7 августа. Бренд выступил официальным партнером события, организованного компанией «Пятая армия», ведущим поставщиком продуктов питания для Food Service в регионе.
Мероприятие собрало представителей ресторанного бизнеса Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края, став уникальной площадкой для презентации новинок, обмена опытом и обсуждения актуальных трендов гастрономического рынка.
Посетители смогли лично ознакомиться с ассортиментом Bonfesto Cooking, оценить качество сыров профессиональной линейки и задать все интересующие вопросы представителям бренда. В рамках насыщенной программы прошел ряд перспективных встреч и переговоров с действующими и потенциальными партнерами для развития сотрудничества и присутствия в регионе.
На мастер-классах от бренд-шефов «Пятой армии» Сергея Михно и Risma Вадима Фадеева гости нетворкинга узнали о приемах, которые помогают создавать впечатляющие блюда, и профессиональных секретах использования сыров Bonfesto Cooking.