
Понадобится
сыр Маскарпоне Bonfesto — 3 ст. л.
ягоды (клубника, киви, груша, варенье) — 185 г
сахар — 2 ст. л.
крахмал кукурузный — 1 ч. л.
мука пшеничная — 20 г
мюсли — 60 г
сахар коричневый — 15 г
масло сливочное — 25 г
сок лимонный — 1 ч. л.
пудра сахарная — 1 ст. л.
Приготовление

Перемешать ягоды, лимонный сок, крахмал и 2 ст.л. коричневого сахара.

Смешать мюсли, муку, 2 ст.л. коричневого сахара и теплое сливочное масло.

Замесить тесто до состояния крупной крошки.

На дно формы для запекания выложить ягоды с соком.

Сверху засыпать получившимся тестом.

Отправить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 °С.

Для приготовления крема взбить маскарпоне с сахарной пудрой до однородной упругой массы.

Остудить готовый крамбл, добавить крем и украсить ягодами и листочками мяты.
Похожие рецепты