
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 250 г
сливочное масло — 125 г
сахар — 110 г
яйца — 2 шт.
какао-порошок — 20 г
разрыхлитель — 7 г
мука — 300 г
шоколадная паста — 250 г
фундук — 100 г
Приготовление
Шаг 1
Измельчить орехи до состояния муки. Растопить масло, добавить яйца и сахар, взбить миксером до однородной массы. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок, ореховую муку, замесить тесто и охладить.
Шаг 2
Смешать рикотту и шоколадную пасту.
Шаг 3
Большую часть теста раскатать, уложить в форму, сформировать бортики. На тесто выложить начинку и разровнять.
Шаг 4
Раскрошить оставшееся тесто, посыпать сверху. Украсить орехами.
Шаг 5
Выпекать 30 минут при 180 °C.
Похожие рецепты