
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 170 г
тостовый хлеб — 1 шт.
оливковое масло — 30 мл
свежая черника — 100 г
черничный джем — 100 г
сахар — 50 г
ванилин — 5 г
розмарин — 10 г
Приготовление
Шаг 1
Нарезать тостовый хлеб на ломтики толщиной 10 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.
Шаг 2
Кремчиз комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином.
Шаг 3
Смазать ломтики остывшего хлеба толстым слоем сырной массы.
Шаг 4
Поверх сырной массы выложить джем и посыпать свежими ягодами черники.
Шаг 5
Перед подачей украсить веточками розмарина.
Похожие рецепты