
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Сахар — 190 г
Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 95 г
Мука — 240 г
Сливочное масло — 120 г
Корица — по вкусу
Мята — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Взбить размягченное сливочное масло с 90 г сахара, пока масло не побелеет.
Шаг 2
Добавить яйца, еще раз взбить.
Шаг 3
Растопить белый шоколад на водяной бане, остудить и добавить в масляную смесь, перемешать. Всыпать муку и взбить миксером до однородности.
Шаг 4
Разложить тесто по формам, выпекать 20 минут при 180 °C.
Шаг 5
Взбить маскарпоне с сахаром. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить им капкейки.
Шаг 6
Посыпать корицей и украсить мятой.
Похожие рецепты