
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 250 г
сахар — 170 г
желатин — 3 ст. л.
молоко — 50 мл
сливки — 50 мл
ванилин — щепотка
шоколадный топпинг — 50 г
мята — 10 г
Приготовление
Шаг 1
Замочить желатин с молоком и оставить на 15 минут.
Шаг 2
Поставить сливки на огонь, подогреть, влить желатин, перемешать и снять с огня через минуту.
Шаг 3
Взбить кремчиз комнатной температуры с ванилином и сахаром. Добавить смесь из желатина и перемешать.
Шаг 4
Нанести на дно и края креманки шоколадный топинг и охладить.
Шаг 5
Сливочную массу перетереть через сито и аккуратно влить в креманку. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Шаг 6
Перевернуть креманку на блюдо и выложить десерт, перед подачей украсить листиком мяты.
Похожие рецепты