
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 275 г
Мука — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Темный шоколад — 30 г
Малина — 200 г
Сметана 30% — 200 г
Вода — 2 ст. л.
Приготовление
Шаг 1
Растопить шоколад на водяной бане.
Шаг 2
Взбить яйца с 150 г сахара до пиков.
Шаг 3
Соединить теплую воду с шоколадом. По очереди к яйцам добавлять шоколад и просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Выложить тесто на противень ровным слоем и выпекать 20 минут при 180 °С.
Шаг 5
Взбить сметану с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать.
Шаг 6
Готовый корж смазать кремом, посыпать малиной и свернуть в рулет.
Похожие рецепты