
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 500 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Малина — 350 г
Орехи — 120 г
Оливковое масло — 1/2 ч. л.
Мята — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Отделить белки от желтков. В желтки всыпать сахар, взбить до образования пены. Добавить маскарпоне, взбить и всыпать мелко рубленные орехи.
Шаг 2
Взбить белки и осторожно смешать с сырной массой, добавить малину, перемешать.
Шаг 3
Влить смесь в глубокую форму, смазанную оливковым маслом и поставить в морозилку на 5-6 часов.
Шаг 4
Перед подачей вынуть семифредо из формы, нарезать на ломтики, украсить мятой, орехами и ягодами. Дать слегка подтаять.
Похожие рецепты