Семифредо с черникой

Семифредо с черникой
Понадобится
Ricotta Bonfesto — 250 г
Черника — 100 г
Сливки 33% — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Мята для украшения
Приготовление
Шаг 1

Взбить сливки до устойчивых пик с добавлением сахарной пудры..

Шаг 2

Отдельно взбить чернику с сыром Ricotta Bonfesto и добавить взбитые сливки.

Шаг 3

Вылить содержимое в проложенную пищевой пленкой форму и отправить в морозилку на 5-8 часов.

Шаг 4

Украсить ягодами и добавить листочки мяты.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление