Мусс из рикотты и киви

Мусс из рикотты и киви
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 250–350 г
киви — 2 шт.
мед — 3 ч. л.
кофе
шоколад — 30 г
Приготовление
Шаг 1

Приготовить кофе без сахара. Достаточно маленькой чашечки 50–100 мл. Охладить кофе.

Шаг 2

Рикотту с мёдом хорошо смешать (желательно с помощью блендера).

Шаг 3

Получившуюся смесь поместить в кондитерский мешок и охладить.

Шаг 4

Заполнить порционные стаканчики смесью: каждый слой поливая ложкой кофе.

Шаг 5

Измельчить киви. Добавить в стаканчики. Украсить тертым шоколадом

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление