
Понадобится
Для бисквита:
яйца — 4 шт.
сливочное масло — 180
сахарная пудра — 1 стакан
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ст. л.
Для начинки:
сахар — 400 г
сладкое вино — 3 ст. л.
сыр Маскарпоне Bonfesto — 750 г
ванильный сахар — 1 ч. л.
консервированные персики — 650 г
миндаль — 100 г
сахарная пудра
карамель — 300 г
Приготовление

Отделить желтки от белков, масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать.

Добавить разрыхлитель в муку, перемешать. Аккуратно, непрерывно помешивая, добавить смесь из яичных желтков и масла в муку.

Отдельно взбить яичные белки в пену, осторожно ввести треть белков в тесто, помешивая, затем добавить оставшиеся белки.

Все аккуратно перемешать, вылить в противень для запекания.

Персики и миндаль измельчить в блендере, смешать с карамелью.

Маскарпоне взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Выложить на бисквит карамельную массу, сбрызнуть 3 ст. л. вина. Сверху накрыть слоем из маскарпоне, полить карамелью

Украсить миндалем
Похожие рецепты