Запеканка из рикотты

Запеканка из рикотты
Понадобится
Рикотта Bonfesto — 500 г
Мука пшеничная — 50 г
Крахмал — 20 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 10 мл
Ванилин — 0,5 г
Приготовление
Шаг 1

Соединить рикотту с яйцом и сахаром, добавить муку, крахмал и ванилин. Все тщательно перемешать.

Шаг 2

Полученную сырную массу выложить слоем 3-4 см на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 3

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Шаг 4

По желанию украсить запеканку джемом, ягодами и мятой.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление