
Понадобится
помидоры — 400 г
репчатый лук — 1 шт.
зубчик чеснока — 1
оливковое масло — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
белое вино — 3 ст. л.
сыр Рикотта Bonfesto — 170 г
сыр Моцарелла Pizza Bonfesto — 125 г
яйцо — 1 шт.
сливочное масло — 1 ст. л.
каннеллони — 100 г
базилик
Приготовление
Шаг 1
Нарезать кубиками мякоть помидоров.
Шаг 2
Лук и чеснок нарубить. Поджарить лук и чеснок в 1 ст. л. оливкового масла.
Шаг 3
Добавить помидоры и тушить в течение 15 минут. Приправить солью и перцем, добавить вино.
Шаг 4
Нарезать кубиками половину сыра моцарелла пицца и смешать его с сыром рикотта и яйцом. Приправить.
Шаг 5
Смазать сливочным маслом форму. Наполнить каннеллони сырной начинкой и выложить в форму. Залить соусом.
Шаг 6
Нарезать ломтиками оставшийся сыр моцарелла и выложить сверху.
Шаг 7
Залить оливковым маслом и запекать при температуре 200°С в течение 35 минут. Посыпать базиликом готовое блюдо.
Похожие рецепты