
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 250 г
лумакони — 250 г
помидоры — 2 шт.
фарш говяжий — 400 г
пармезан — 50 г
лук — 1 шт.
сливки — 100 мл
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Отварить лумакони до полуготовности, остудить.
Шаг 2
Обжарить фарш в сотейнике, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленные лук, помидоры. Тушить до готовности.
Шаг 3
Подогреть сливки в кастрюле, добавить кремчиз. Посолить, поперчить, довести до однородного состояния.
Шаг 4
Начинить лумакони фаршем и уложить на противень. Залить соусом и посыпать тертым пармезаном.
Шаг 5
Выпекать 20 минут при 200 °С.
Похожие рецепты