
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 250 г
макароны — 400 г
свежий шпинат — 450 г
чеснок — 2 зубчика
мускатный орех (молотый) — 50 г
оливковое масло — 2 ст. л
сливочное масло — 20 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Промыть шпинат и отварить в подсоленой воде (2-3 мин.), отжать, порезать.
Шаг 2
Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок.
Шаг 3
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Шаг 4
Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло и шпинат.
Шаг 5
Перед подачей добавить рикотту.
Похожие рецепты