
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 500 г
Мука — 225 г
Сливочное масло — 115 г
Семга — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сливки 33% — 150 мл
Картофель — 200 г
Зелень — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Смешать растопленное сливочное масло, 8 ч. л. воды, муку, соль и замесить тесто. Охладить.
Шаг 2
Раскатать охлажденное тесто и уложить в форму, сформировав бортики.
Шаг 3
Выпекать 20 минут при 200 °C.
Шаг 4
Смешать мелко нарезанные семгу, картофель, зелень, маскарпоне, сливки, яйца, соль и специи.
Шаг 5
Вылить начинку на корж и выпекать еще 40 минут.
Шаг 6
Перед подачей украсить зеленью
Похожие рецепты