
Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы, образуя борты.
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, равномерно проколоть дно теста вилкой. Выложить сверху пергаментом и насыпать на бумагу бобовые (горох, фасоль и т.д) для того, чтобы тесто держало форму и не вздувалось, поставить форму с тестом запекать в духовку на 10 минут при 180 °. Через 10 минут удалить бумагу с фасолью и поставить запекать тесто ещё на 5-7 минут.
Нарезать сёмгу и моцареллу небольшими кубиками. Бланшировать шпинат, измельчить.
Яйца взбить, размешать с молоком, посолить по вкусу.
Выложить на тесто рыбу, сыр, шпинат.
Залить яично-молочной смесью, поставить в духовку на 25-35 минут.
Подавать, украсив нарезанным зеленым луком и укропом (по желанию).