Пирог со спаржей

Пирог со спаржей
Понадобится
Рикотта Light Bonfesto — 500 г
пшеничная мука — 2 ст.
спаржа — пучок
сливочное масло — 40 г
вода — 50 мл
яйца — 4 шт.
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Смешать просеянную муку и сливочное масло, растереть. Добавить 1 яйцо, воду, замесить тесто.

Шаг 2

Стебли спаржи отварить в подсоленой воде не более 3 минут.

Шаг 3

Смешать яйца, рикотту, соль и специи до однородной консистенции.

Шаг 4

Раскатать тесто и уложить в форму, смазанную маслом. Поместить начинку сверху и разложить в ряд спаржу.

Шаг 5

Выпекать 25 минут при 180 °С.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление