
Понадобится
Рикотта Light Bonfesto — 500 г
пшеничная мука — 2 ст.
спаржа — пучок
сливочное масло — 40 г
вода — 50 мл
яйца — 4 шт.
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Смешать просеянную муку и сливочное масло, растереть. Добавить 1 яйцо, воду, замесить тесто.
Шаг 2
Стебли спаржи отварить в подсоленой воде не более 3 минут.
Шаг 3
Смешать яйца, рикотту, соль и специи до однородной консистенции.
Шаг 4
Раскатать тесто и уложить в форму, смазанную маслом. Поместить начинку сверху и разложить в ряд спаржу.
Шаг 5
Выпекать 25 минут при 180 °С.
Похожие рецепты