
Понадобится
Рикотта Bonfesto — 500 г
цельнозерновая мука — 1 ст.
кефир — 200 мл
яйца — 2 шт.
брокколи — 500 г
оливковое масло — 45 мл
пармезан — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Просеять муку, добавить 30 мл масла, щепотку соли, 1 желток, 50 мл кефира, перемешать. Вымесить тесто и охладить.
Шаг 2
Охлажденное тесто раскатать, уложить в форму, смазанную маслом. Сформировать бортики.
Шаг 3
Смешать рикотту, 150 мл кефира, яйцо, тертый пармезан, 1 белок, брокколи, соль и специи до однородности.
Шаг 4
На основу из теста выложить сырную смесь, посыпать тертым пармезаном.
Шаг 5
Выпекать 35 минут при 180 °C.
Похожие рецепты