Киш с брокколи

Киш с брокколи
Понадобится
Рикотта Bonfesto — 500 г
цельнозерновая мука — 1 ст.
кефир — 200 мл
яйца — 2 шт.
брокколи — 500 г
оливковое масло — 45 мл
пармезан — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Просеять муку, добавить 30 мл масла, щепотку соли, 1 желток, 50 мл кефира, перемешать. Вымесить тесто и охладить.

Шаг 2

Охлажденное тесто раскатать, уложить в форму, смазанную маслом. Сформировать бортики.

Шаг 3

Смешать рикотту, 150 мл кефира, яйцо, тертый пармезан, 1 белок, брокколи, соль и специи до однородности.

Шаг 4

На основу из теста выложить сырную смесь, посыпать тертым пармезаном.

Шаг 5

Выпекать 35 минут при 180 °C.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление