Тарт со спаржей

Тарт со спаржей
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 500 г
cпаржа — 300 г
сливочное масло — 120 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
сыр твердый — 100 г
мука — 170 г
сливки — 50 мл
зелень — 30 г
вода — 2 ст. л.
оливковое масло — 20 мл
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Растереть сливочное масло, добавить соль, разрыхлитель, муку и 90 г кремчиза. Влить холодную воду и замесить тесто.

Шаг 2

Смешать оставшийся кремчиз с мелко рубленной зеленью, сливками и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Раскатать охлажденное тесто и уложить в форму, смазанную маслом. Сформировать бортики.

Шаг 3

Выложить на тесто спаржу и сырную начинку, выпекать 40 минут при 180 °С.

Шаг 4

Перед подачей украсить зеленью.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление