
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Морковь — 5 шт.
Бульон куриный — 600 мл
Лук-шалот — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Нарезать на небольшие кусочки лук-шалот, морковь.
Шаг 2
Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук и выдавить чеснок, посолить. Тушить 3-4 минуты.
Шаг 3
Добавить морковь и готовить еще 10 минут.
Шаг 4
Влить куриный бульон и варить в течение часа.
Шаг 5
Снять готовый суп с плиты, пюрировать при помощи блендера до однородного состояния.
Шаг 6
Перед подачей в каждую порцию положить пару столовых ложек маскарпоне и украсить зеленью.
Похожие рецепты