
Понадобится
Моцарелла mini Bonfesto — 200 г
Огурцы — 400 г
Вяленые томаты — 50 г
Каперсы — 15 г
Хлеб белый — 30 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Порвать хлеб руками, добавить измельченные огурцы, чеснок и базилик. Полить оливковым маслом, посолить.
Шаг 2
Влить 150 мл воды и добавить каперсы. Измельчить блендером до однородности, оставить в холодильнике.
Шаг 3
Нарезать моцареллу, томаты на небольшие кусочки. Добавить мелко рубленный базилик.
Шаг 4
Перелить охлажденный суп в порционные тарелки, добавить в каждую порцию по 2 ложки с сыром моцарелла и вялеными томатами.
Шаг 5
Перед подачей украсить зеленью.
Похожие рецепты