
Понадобится
сыр Моцарелла Bonfesto — 1 шарик 100 г
баклажан — 1 шт.
помидор — 2 шт.
цукини — 1 шт.
прованские травы: тимьян, розмарин, орегано
базилик свежий — 50 г
масло оливковое
чеснок
Приготовление

Баклажан, цукини и помидоры нарезать кольцами толщиной 0,5 см.

Шарик моцареллы нарезать кольцами толщиной в 0,5 см.

На дно формы для запекания разложить ароматные пряные травы.

Выложить в форму для запекания нарезанные овощи и моцареллу вдоль, чередуя между собой.

Измельчить базилик в блендере с оливковым маслом и чесноком, добавить соль и перец по вкусу.

Полить приготовленным соусом и поместить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 °С.
Похожие рецепты