
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 250 г
лосось — 200 г
икра — 200 г
сливочное масло — 100 г
яйца — 4 шт.
пшеничная мука — 150 г
вода — 200 мл
зелень — 1 пучок
соль — ¹⁄₂ ч. л.
Приготовление
Шаг 1
В кастрюле смешать масло, соль и воду. Растопить и довести до кипения.
Шаг 2
Всыпать муку и держать на огне 3 минуты, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным. Остудить. По одному ввести яйца и перемешать.
Шаг 3
Выложить тесто в кондитерский мешок, на противень выдавить булочки и выпекать 20 минут при 200 °С.
Шаг 3
Лосось нарезать на маленькие кусочки. Добавить кремчиз, икру и мелко рубленную зелень. Перемешать.
Шаг 5
Сделать небольшой надрез и начинить профитроли.
Похожие рецепты