
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам.
Желтки извлечь, измельчить в мелкую крошку, разделить на 4 равные части для приготовления начинок.
Наполнить яйца приготовленными начинками и украсить перед подачей.
Начинка №1. Чеснок запечь. Авокадо и чеснок мелко порубить или размять, смешать с соком лимона, сыром Cremolle и ¼ измельченных желтков.
Начинка №2. Запеченный перец мелко порезать, смешать с сыром Cremolle «Вяленые томаты» и ¼ желтков. Готовые яйца украсить кусочками перца.
Начинка №3. Сельдь измельчить блендером, зеленый лук мелко порезать. Соединить сельдь, лук, желтки и сыр Cremolle «Соленые огурцы». Готовый яйца украсить слайсами сельди.
Начинка №4. Грибы мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством масла. Фаршировать яйца слоями: на дно выложить обжаренные грибы, а затем сыр Cremolle «Лесные грибы». Готовые яйца украсить измельченными фисташками.