
Понадобится
мука — 230 г
молоко — 190 мл
яйцо — 1 шт
масло сливочное — 30 г
сыр Моцарелла Bonfesto — 250 г
помидор — 2 шт
вяленые томаты (придают блюду особый вкус, но можно и без них)
базилик (3-4 веточки, листья)
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный
Приготовление

Муку просеять с разрыхлителем.

В отдельной емкости смешать молоко и яйцо.

Влить в муку молочно-яичную смесь и растопленное сливочное масло, перемешать.

Моцареллу порезать.

Помидоры и базилик порезать.

Добавить базилик, помидоры и моцареллу в тесто, аккуратно перемешать. Добавить соль и специи.

Выложить тесто в формы для кексов и выпекать при 190 ° 25-40 минут.
Похожие рецепты