
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 250 г
шпинат — 200 г
семга — 200 г
мука пшеничная — 40 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
сок лимонный — 1 ст. л.
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки.
Шаг 2
В блендере соединить желтки, шпинат, чеснок, специи, соль и просеянную муку, перемешать до однородности.
Шаг 3
Аккуратно смешать шпинатное тесто и взбитые белки.
Шаг 4
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать бисквит 10 минут при 180 °С.
Шаг 5
На остывший бисквит выложить кремчиз и разровнять тонким слоем. Нарезать семгу на ломтики и выложить на кремчиз. Сбрызнуть соком лимона и свернуть рулет.
Шаг 6
Перед подачей на стол рулет нарезать на ломтики.
Похожие рецепты