
Понадобится
салат айсберг — 100 г
сладкий перец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
красный репчатый лук — 1 шт.
маслины черные без косточек — 20 г
сыр Моцарелла Mini Bonfesto — 1 упаковка (12 шариков)
Заправка к салату:
оливковое масло — 50 мл
лимонный сок — 20 мл
соевый соус — 30 мл
коричневый сахар — 1/2 ч. л.
Приготовление

Салатные листья порвать руками.

Нарезать соломкой сладкий перец.

Нарезать дольками помидор.

Нарезать полукольцами лук.

Оливковое масло смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром. Смешать до кремообразной консистенции.

Добавить маслины и сыр моцарелла. Заправлять салат соусом непосредственно перед подачей.
Похожие рецепты