Салат из свежих овощей и моцареллы

Салат из свежих овощей и моцареллы
Понадобится
салат айсберг — 100 г
сладкий перец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
красный репчатый лук — 1 шт.
маслины черные без косточек — 20 г
сыр Моцарелла Mini Bonfesto — 1 упаковка (12 шариков)
Заправка к салату:
оливковое масло — 50 мл
лимонный сок — 20 мл
соевый соус — 30 мл
коричневый сахар — 1/2 ч. л.
Приготовление
Шаг 1
Шаг 1

Салатные листья порвать руками.

Шаг 2
Шаг 2

Нарезать соломкой сладкий перец.

Шаг 3
Шаг 3

Нарезать дольками помидор.

Шаг 4
Шаг 4

Нарезать полукольцами лук.

Шаг 5
Шаг 5

Оливковое масло смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром. Смешать до кремообразной консистенции.

Шаг 6
Шаг 6

Добавить маслины и сыр моцарелла. Заправлять салат соусом непосредственно перед подачей.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление