Скандинавский торт с семгой

Скандинавский торт с семгой
Понадобится
Кремчиз — 500 г
Тостовый хлеб — 14 кусков
Огурец — 2 шт.
Семга слабосоленая — 400 г
Каперсы, микрозелень — для украшения
Приготовление
Шаг 1

Срезать корочки с ломтиков хлеба. Огурцы и семгу нарезать тонкими слайсами.

Шаг 2

В круглую форму со съемным кольцом выложить хлеб. Смазать кремчизом.

Шаг 3

Выложить на слой сыра семгу, далее – хлеб. Смазать кремчизом, выложить слой огурцов, затем хлеб. Сверху смазать торт сыром.

Шаг 4

Поставить торт в холодильник на пару часов.

Шаг 5

Снять кольцо, обмазать сыром бока торта. Украсить семгой и микрозеленью.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление